设为首页收藏本站

成都圈子网_圈点你的幸福生活,成都最具影响力的吃喝玩乐、家居装修平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动信息] 【活动回顾】年前圈子网家居答谢会!新年开年圈子网祝大家新年快乐!!

圈子小编

2016年1月30日
成都圈子网家居答谢会!
你!
对 就是你! 你来了吗?

我们成都圈子网家居在蜀仙苑举行了答谢会!
新的一年我们回顾一下这次答谢会!

刀哥说 今年要办一百桌!

0 (2).jpg
整个团年会嗨爆!
你要是没有来到真是亏了啊
大奖拿到手软!
活动耍到腿软!
笑到脸抽筋!
红包抢到手机电用光!

哈哈哈 不信?
来来来

小编带你感受一哈现场多么多么的嗨森!
0 (1).jpg
两点过我们就开始签到咯
凡是签到都送一只可爱的小猴子哦~
新年新气象!

(顺便说一句,签到的哥哥姐姐们!你们的字写得太好了!尤其是签名!简直潇洒!手动点个赞!)
0 (3).jpg

我们准备的第一个游戏就是
踩气球大战

每一户都是两两出站!每人腿上绑上两个气球!
被踩爆了就遭淘汰哈!
(其实我觉得结盟什么的 真是很好的战略 哈哈)
0 (4).jpg
来感受一哈激烈开战以后!
我以为男士会战得比较厉害,
女生都会比较委婉。
!!!!结果!!!!
完全超出小编的想象!
女生们简直也是不好欺负的
谁说女人就柔弱了??
谁说女人不能称帝!!

站出来!
看我不给你踩两脚!
看我们这妹子些!哪个不是逮到就上!
0 (5).jpg
第二个游戏
夹弹珠比赛
比赛分成两两PK,赢的一方在进行下一轮的PK!
直到最后仅剩两人!再最终PK!
激烈得大家都围观起
这里我就不得不说一句:
姜!还是老的辣啊!
看这位阿姨 PK掉年轻男士!PK掉手巧女生!
简直不费吹灰之力就夺冠!
恭喜阿姨夺冠!
0 (6).jpg
接下来
萝卜蹲萝卜蹲
萝卜蹲萝卜蹲萝卜蹲完白菜蹲
简直考反应和记忆哟
(顺便说一句,抱狗狗的姐姐是从头笑到尾~笑得简直停不下来,话都说不清楚了 ~没有什么比你们的笑容更让我们满足的了,谢谢大家都来玩得这么开心!你们开心,我们就是成功的!)
0 (7).jpg
绑腿来回跑
这场比赛长腿欧巴组合简直一马当先!
跑的那是真快的!
→_→不过我们有个小朋友也是不输你们的哟!
一直坚持到最后的终极PK
虽然遗憾输给了长腿欧巴们!
不过我们小朋友还是很厉害的哟!
至少还是第二名是吧!

加油的快快长大 超过这些叔叔阿姨的!
我们还是给予了小朋友鼓励奖!
一套青花瓷!
年轻 永远有资本!
0 (8).jpg
123木头人
肯定很多人小时候都玩过这个 游戏~
我们刀哥一直在前面喊123木头人
他还一哈喊的快 一哈喊的慢!
简直闪我们神经!!!!
吓得我们小朋友回到原地好几回!太过分了 噶!
最后还是我们长腿欧巴一马当先!
勇夺胜利!
小编忍不住感叹一句  腿长就是好啊!(羡慕脸!)
0 (19).jpg
激烈得球都掉了的
还有气球炸了的
还有静电让气球跟着跑的
简直战场在激烈
我们看的也紧张捏把汗!
0 (20).jpg
还有最后
刀哥发大红包哦!
大家全部拿起手机抢红包!
全靠手气哟
小编也悄悄在里面发了10个一分的
哈哈哈哈

→_→ 一分也是爱!是不是!
最后吃饭之前 刀哥发个大红包
抢到最少的一套茶具!
再来一个!
抢到最多的 一床棉被!
还有啥子好说的喃!抢的多还是少 都有礼!简直巴适惨了!

0 (12).jpg 0 (13).jpg 0 (14).jpg 0 (15).jpg 0 (18).jpg

开开心心聚餐!
气氛完美!
心情美好!
脸儿灿烂!

0 (9).jpg 0 (10).jpg 0 (21).jpg 0 (22).jpg 0 (23).jpg 0.jpg 0 (16).jpg

圈子网家居答谢会完美谢幕。
(上面这张就是来拉仇恨的 哈哈哈哈 赞赞的福利!)
0 (11).jpg
0 (17).jpg

最后 说两句
过去的一年又一年,谢谢大家的支持!新的一年 也希望大家一如既往
我们都是相亲相爱的一家人!
不足的地方 希望大家多多包含,这一年 我们会继续完善自己,
发展更多的线下活动!
希望大家积极参加哟~~
成都圈子网家居全体员工 恭祝大家 新年快乐!
恭喜发财!
红包拿来!

成都圈子网透明装修大行动

装修设计 材料一站化——省时,装修报价 网站透明化——实在
装修过程 网站全程直播——透明,装修期间 专业监理监督——放心
装修材料 老总现场放价——省钱,装修售后 网站监督——有保障

圈子小编

装修过程 网站全程直播——透明,装修期间 专业监理监督——放心
装修材料 老总现场放价——省钱,装修售后 网站监督——有保障

小财主

棒棒的!!今年弄一百桌 哈哈

贫农

好棒哦~ 今年一定要办100桌~

中农

哈哈好热闹哦

圈子小编

Liucoco 发表于 2016-2-16 11:35
棒棒的!!今年弄一百桌 哈哈

一百桌把刀哥吃垮

圈子小编

布布嘟 发表于 2016-2-16 11:42
好棒哦~ 今年一定要办100桌~

靠谱!必须的必!争取把刀哥吃垮!

圈子小编

那是哦 你来没有哦? 那么多礼物你中得有没有?

圈子小编

看刀哥的女儿多萌~ 还恭喜发财红包拿来

圈子认证商家

QQ
好热闹哈,加油,祝圈子更加红红火火
合心=合兴