设为首页收藏本站

成都圈子网_圈点你的幸福生活,成都最具影响力的吃喝玩乐、家居装修平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动信息] 德国舒尔茨漆专场体会

贫农

这是本人第一次参加这样的活动,感觉非常的陌生,虽然知道都是在为产品做宣传的一些活动和手段,参加过一次家居的特价会,还领过钱(50元,两个人往返龙泉的车费和午饭钱),但是这次的感觉确实有点不一样,很令人热心沸腾,也第一次体会到砍价的乐趣和一款真正的好产品和产品背后的仁慈之心。在万卷山业主群里,结识了杨二刀,对他本人我并没有什么了解,就只知道他在装修这块很专业,一点都不忽悠人,砍价嗷嗷凶,总之今天让我们感觉到了实惠啦。废话不说,先上个图,活动礼品先是少不了滴

礼品

礼品
。平底锅煎蛋大小还可以,或者摊张饼,赠品要就不要那么高了,重点我是关心我的墙面怎么处理,记得
小时候家里平房砂浆抹面之后直接涂料粉刷就可以了,现在这生活质量嗷嗷上啊,哪哪都是花钱的地方,讲究的东西也越来越多了,原来上厕所我都用的是杂志、报纸揩PP,现在用纸都好舒服嘛,这墙面处理的流程我今天才真的算是了解了,绿蛙哥-刘总,讲得很详细啊,铲墙面—胶水(界面处理,开发商墙面的砂浆质量确实差,我亲自刮过自家的墙面,一螺丝刀下去,差点没铲到砖上,太散了,这个工序省掉后,估计后边的墙面多半也过不了多久就出问题。)—石膏3mm(按我的理解是墙面基层,提高墙面整体性,防水性和平整度)—1.5mm腻子(到现在也不知道这个石膏层和腻子层到底啥子区别和作用,但是腻子很光滑、大面积使用整体性也很好。)—底漆1遍——面漆2遍。墙面处理基本结束。当时绿蛙哥问家装中什么东西危害最大,我是理科生,当然觉得胶水这东西就从来没有过什么好名声,呵呵,对了吧,还赢了点小东西。废话不多说了,科普基本结束,上图,啥也不说就是喝 IMG_0234_副本.jpg ,今天刘总-绿蛙哥再次以身试喝啊。刘总人耿直,但是这玩意还是少喝哦,杯子莫搞那么大的喽。价格不需要说了,我觉得信任,直接选择了大包。这个产品给我的感觉是品质一流、价格一流。二刀哥很给力,优惠力度相当大。把墙面全包出去,一是自己省心,二是绝对支持公益,三是产品绝对高大上。不过有几个担心,怕算面积的时候东扯西扯的,怕施工质量不过关,只能静心等待结果了。不过先给刘老板和二刀32个赞,希望公益坚持下去,希望给大家更多实惠,也祝刘总生意兴隆,支持绿色好产品,同时给国产厂家点建议,多注重品质和创新吧,价格不仅低廉,质量同样重要,顺便YY一下,我一个哥们的妹妹十多年前得了白血病,后来原因查出来就是家里刚刚装修完就进去住,结果治病花了几十万才保住了命,这年头啥玩意也没有健康重要,国家退休都延迟了,不好好保重身体到最后连退休金都领不到喽,活动结束收官完美,祝自己和身边的人长命百岁,最好能长生不老哈

评分

猪儿 + 10 很给力!

圈子小编

【装修建材咨询】qq811126732

QQ
壮壮妈文采这么好啊
自从进了圈子以后,你会发觉你越来越精神 了,   跟到二刀超,买材不遭烧。
装友交流群:250719116     装修保障群:323695169

贫农

杨二刀 发表于 2014-7-19 20:36
壮壮妈文采这么好啊

大脸猫和谢子。。。我俩还没孩子呢。你又安错人了

贫农

漏掉了很重要的信息,这个是四川地区的总代理,只要你怀疑用的舒尔茨的真伪,都可以在他们这查得到的。供货的流程和产品使用的追踪做得很到位。

圈子小编

QQ
楼主有才哈   舒尔茨刘总又亲自喝漆了哇
猪儿微信:18628220005
我们用心为您打造最完美的家!

贫农

好可爱的小青蛙

佃户

刘总已经把漆当牛奶喝了

贫农

猪儿 发表于 2014-7-19 22:10
楼主有才哈   舒尔茨刘总又亲自喝漆了哇

绝对亲眼所见

贫农

我们大包的,因为想弄地中海风格,阳角要做成圆角,包工老板没有加钱,心里大大的舒服了一下,给他做下广告,不要出尔反尔哦

贫农

不吃鱼的猫 发表于 2014-7-19 22:15
刘总已经把漆当牛奶喝了

多喝不宜啊,这东东毕竟是化工产品