设为首页收藏本站

成都圈子网_圈点你的幸福生活,成都最具影响力的吃喝玩乐、家居装修平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食分享] 腐败了一盘,欲罢不能!《羊鼎记》还想再去这巴适惨了的羊肉主题餐厅!

圈子小编

!!!当当当当!!!

前两天简直太冷了,小编朋友喊起切吃羊肉,

然后有朋友介绍了这个羊鼎记

据说这里是以羊肉为原材料的各种混搭美食

小编的朋友也是吃货啊,觉得稀奇啊,

我们就打算去尝一哈。腐败一盘!!

然后就百度了一哈 跟到百度导航到了锦江区的 锦沙路 108

说实话 我们到的时候已经有点晚了 看起来路上有一点偏。

到了店子门口 我看了一下,这个装修风格还不错也~~

于是就跟朋友愉快的决定就在这里吃了。

IMG_20141217_204949_副本.jpg IMG_20141217_190131_副本_副本.jpg

进门这个我特别喜欢 多好看 哈哈哈

IMG_20141217_191221_副本.jpg IMG_20141217_204927_副本.jpg

还说比较偏 比较晚了 结果!!

进来一看!!这么多人!!!!!

大家都吃的热火朝天的。

看得小编和朋友都忍不住了

好想赶紧赶紧让我们都腐败腐败吧!!

还说去坐包间!包间都坐满了,这大厅的位置都还预订了好几张。

我们就赶紧找了一张坐下。

刚刚坐到 老板就来招呼我们,服务员就给我们参好茶水、摆好这些作料!

我尤其要说哈这个豆腐乳啊!!

亲爱的乡亲们!

简直不能再棒!

然后就是羊肉、羊杂来了!!

你们看这羊肉!!!这分量 简直足够了。

好大块!好大片的!

IMG_20141217_192127_副本_副本.jpg IMG_20141217_192136_副本_副本.jpg

羊汤锅底。味道巴适、鲜美!

看到它开始冒烟烟,都觉得一哈就热乎了。

然后小编和朋友们,就正式开始腐败了!

阿门~

IMG_20141217_192106_副本.jpg IMG_20141217_192447_副本.jpg

只想说这个羊肉啊 羊杂啊 真的分量足够了的

而且新鲜  配上那个作料

太棒了!

我自己口味比较重吧 加了小米椒那些。

装了满满一碗。

然后来说说这个店子除了羊肉汤之外,

真的有很多以羊肉为材料的混搭美食!

不想吃羊肉汤的话还可以点很多其他菜来吃也~~

来来来  跟着小编一起看看有好多好吃的。

让你们也来腐败腐败!哈哈哈

胡辣羊蹄!

青笋的鲜香!有泡椒的麻辣!

里面的青笋简直是我的最爱。

太好吃了这个东西

IMG_20141217_195121_副本.jpg IMG_20141217_195330_副本.jpg

黔式羊排!

看到这个羊排端上来的时候就特别的有食欲

摆放得美美的!

外焦里嫩!

山珍小滑肉!!

这个是用羊腿肉!口菇!滑菇!西兰花做出来的

我很喜欢里面的口菇和滑菇。加上羊腿肉。

这盘菜真的好香!口感好好!
清香滑嫩!!!

IMG_20141217_201239_副本.jpg IMG_20141217_201250_副本.jpg

回锅羊肉!

它就是一盘简单的回锅肉!回锅羊肉!
但是很香哟~~

粉蒸羊肉!

羊肉!红薯!
这些都是家常菜的做法。
价格都不贵啊。
做的很新鲜!味道很棒!

羊肉干锅!
IMG_20141217_203105_副本_副本.jpg IMG_20141217_203054_副本.jpg

最后来介绍一哈他们家的小吃!!
我全部都喜欢啊!!
全部都喜欢!!
简直不能再棒了!

酥肉!
香脆可口!热乎乎的吃起简直没有羊骚味!

不沾辣椒吃起都是酥脆的!!香喷喷的~~~

红糖锅盔

一定要热乎乎的吃。一口下去,里面的红糖就流出来在嘴巴里。
甜蜜蜜的!外面香喷喷的!
你一定不会后悔的。

陆海巡羊!

不是我真的要夸它!这个真的好好吃啊。
这是用鱼肉和羊肉一起做出来的!
没有鱼腥味!没有羊骚味!
就是这么和谐的在一起了。简直不能再棒!
而且没有鱼刺!
阿门!说着说着我都吞口水了又!!!
再说这个沾料!
酸酸甜甜的又有点辣辣的
配在一起真的太棒了。
还有一点也是,要 热 乎 乎 的吃哟~~~~

好了  小编和朋友们点了这么多吃。
人均才60左右!!!
还有好几个都没有点来尝!
下次再去尝一下!
这个腐败的世界啊~
一群腐败的人儿啊!!!
哈哈哈哈

大冬天的!我们都要多吃点羊肉卅~
热热乎乎的!
这家羊鼎记真的不错。
不想吃羊肉汤?行!有这么多菜!
不想吃菜?行!有羊肉汤啊!哈哈哈
反正就是能满足你想吃羊肉的一切需求!

成都圈子网透明装修大行动

装修设计 材料一站化——省时,装修报价 网站透明化——实在
装修过程 网站全程直播——透明,装修期间 专业监理监督——放心
装修材料 老总现场放价——省钱,装修售后 网站监督——有保障

中农

越看 越饿啊   看起来好可口啊···· 好美味滴感觉·····

圈子小编

【装修建材咨询】qq811126732

QQ
看起就想吃
自从进了圈子以后,你会发觉你越来越精神 了,   跟到二刀超,买材不遭烧。
装友交流群:250719116     装修保障群:323695169

圈子小编

tiger 发表于 2014-12-24 16:22
越看 越饿啊   看起来好可口啊···· 好美味滴感觉·····

我也是还想再去吃一回 哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

装修过程 网站全程直播——透明,装修期间 专业监理监督——放心
装修材料 老总现场放价——省钱,装修售后 网站监督——有保障

圈子小编

杨二刀 发表于 2014-12-24 20:17
看起就想吃

确实多好吃的
来自安卓客户端来自安卓客户端

富农

看起来还不错

富农

改天去试试

中农

好想次 好想去次~~~

中农

四川好多美食啊~~~好羡慕

圈子小编

那必须的不错哟~~~ 哈哈哈