设为首页收藏本站

成都圈子网_圈点你的幸福生活,成都最具影响力的吃喝玩乐、家居装修平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 【装修日记】简约美式新窝进行中

贫农

业主:路过的酱油妹                    

户型:4室2厅2卫
       面积:加上赠送面积是150多个平方?(我自己脑壳都是昏的...)
              装修风格:现代简约美式 差点路走偏 跑去新中式的路越走越远..)
              装修公司:杨二刀明星工长
       装修方式:半包      
       设计师:秦圩潍(非常投缘的设计师,之前看过很多设计方案,就她后面发给我的方案正中下怀....交谈过程中能真切感受到她确实是实实在在的为客户着想方案进程非常愉快!二刀,有眼光啊!)

话说!这玩意儿怎么排版啊????好吧!想到哪些到哪~~有人看的话就将就下哈!

原本定在去年年底装修,结果拖拖拖....拖到今年4月份,月初来成都到处比较考察,日子瞬间就到了20多号,楼主想:“不得行哦!赶紧开工了!再拖下去,又要到下半年的节奏?  也是缘分,因为楼主是个新手妈妈,老公又要上班,我们也不是成都本地人,装修就只能靠楼主自力更生,所以之前就在关注圈子网,接触了下感觉二刀这个人满实在的,可惜这货当时只做监理,那会儿就起心想让他帮忙做监理的,结果我工期一再往后拖,没想到还整对了,二刀这里也在做明星工长,所以4月份上成都找装修公司,第一家联系的就是刀哥,后面考察了下其他几家在网络上比较有名气的装修公司以及本地的施工队(也就是游击队),几经对比,拍板定了成都圈子网杨二刀明星工长
其实这里要给你们公司点个赞,由监理实时更新客户家的装修进度,实在是个很棒的策略,这也是当时我力排众议非要在网络上选装修公司的原因(老公很传统,那货一直觉得网络不靠谱.....)

楼主还会回来的......

户型图

户型图

饭厅看入户

饭厅看入户

饭厅

饭厅

入户

入户

客厅

客厅

理想中家的样子

理想中家的样子

理想中家的样子

理想中家的样子

贫农

沙发自己坐~~·留个坑占楼~    水电改造完毕后再来更新

小财主

谢谢业主们的支持~

贫农

亲爱的小编.....电梯是怎么弄了 ~~找了半天没看见设置啊

圈子认证商家

QQ
恭喜哈,祝楼主装修愉快!
合心=合兴

富农

祝楼主装修顺利

商人

QQ
户型挺大的,楼主装修开工大吉!

提个小建议,(浅蓝)字体颜色看的眼冒金星,换个别的颜色嘛!

长工

楼主的户型好方正,期待装修毕业照

富农

楼主不要用蓝色哦,看着好费神呀

贫农

楼主回来更新啦!

我家的水电是找自己人做的,速度比较慢点,所以工期拖了下时间,然后等刀哥家的贴砖师傅,这个周四开始走起,这段时间中央空调和防水都做好了,空调也是选了好久!纠结了很久!最后选的日立!防水目测做的还挺不错,非常期待贴砖师傅贴砖的效果!

因为没出多少比较显眼的图啦 !所以大家将就看着!这周把砖贴了,效果就逐渐出来了!到时候一定上图!

终于把瓷砖基本定好了!像我这种有选择性困难症候群的家伙,这项工程简直了!!看上的买不起!买的起的看不上!也是醉了........逛了一圈瓷砖店彻

头昏眼花了!
                                  这里要给正要准备装修的朋友提的醒!

去逛东西千万千万不要急着下定金交钱!后面有的你悔恨的!楼主就是活生生的例子!脑壳一发

热,居然就跑去马可波罗交了一万的定金,结果悲剧了!后面看了更多的瓷砖,彻底看不上他家的砖了,尼玛钱也退不了,315也没办法管,因为这个

单子上是写的定金而不是订金!这里有很大区别的,定金是不能退的!订金可以退!大家一定要留心啊!!本

来楼主都打算损失一千元所谓的违约金把

那剩下的九千退掉,不过还好,后面再温江发现了他们家的一款仿古砖还挺漂亮的!也就愉快的成交了~~~~估计人家就觉得楼主尼玛就是一个大!

弯!刀!O(∩_∩)O哈哈哈~

后面会附上一些楼主选的客厅转以及厨房砖效果图(ps:其实选到后面我觉得我离我当初预想的风格越走越远了!开始也满纠结的,后面心一横!管他的!装来是我住的!主要喜欢就好!所以....我家的瓷砖是在四家店选的....有没有给跪了的?O(∩_∩)O哈哈哈~)

厨房砖是马可波罗的亚光砖,客厅砖是蒙地卡罗家的全抛釉(这个砖是刀哥推荐的,性价比满高的!我家砖尼玛就厨房的最贵!!),然后卫生间砖是

设计师推荐的裕成(价格也比较公道,关键逛了那么久,那效果和那价格实在是让人心动),你们以为就完了?太小看楼主了....楼主家的入户花园是在

惠万家定的仿古砖!哈哈哈哈!谁家的砖有我家的杂么??期待铺贴出来的效果!

厨房+生活阳台防水

厨房+生活阳台防水

主卫防水

主卫防水

次卫防水

次卫防水

厨房砖

厨房砖